首页  学院概况  师资队伍  专业建设  助学政策  招生信息  校企合作  联系我们  访客留言 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 所有文章 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于2017年国家助学贷款在校生申贷工作有关问题的通知
2017-05-05 08:39   审核人:

关于认真做好2017年度借款学生毕业确认

及在校生申贷工作有关问题的通知

按照《河南省学生资助管理中心关于认真做好2017年度借款学生毕业确认工作有关问题的通知》(豫教资〔2017〕24号)要求,为认真做好2017年度借款学生毕业确认工作及在校学生申贷工作,确保我院高校国家助学贷款工作有条不紊进行。请各院系认真做好以下工作,现将有关要求通知如下:

一、按权限修改错误数据信息

各院系要认真核对借款毕业生的每一笔合同信息,在核对过程中如发现错误信息应一并提交修改,避免出现几笔合同中只修改一笔错误信息的情况(留级、休学、展期学生除外)。其中贴息截止日期错误的信息与贷款到期日期错误的合同信息,需由学院汇总报省资助中心修改;其他类别的错误信息各院系在信息管理系统内可自行修改。各类错误信息的修改,应于6月10日前完成。错误数据修改完毕后,请各院系认真核对修改信息,发现修改有误的现象应及时反馈。

二、认真做好在校学生申贷工作

目前,我省高校2017年国家助学贷款在校生申贷工作已全面启动,各院系要充分利用学生在校的时间,积极做好国家助学贷款政策宣传工作,组织续贷学生认真填写续贷声明,并在6月底前完成信息系统数据录入工作,对于逾期不申报的院系按无在校生申请贷款处理,以确保我院2017年国家助学贷款工作顺利完成。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

新乡职业技术学院网站  版权所有