首页  学院概况  师资队伍  专业建设  助学政策  招生信息  校企合作  联系我们  访客留言 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 所有文章 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于2018年底对学业成绩严重不合格的学生处理的公告
2019-01-28 14:04   审核人:

    2018年底,学院学生处教务处联合各院系对学院学籍系统里学生学业成绩严重不合格的同学进行筛查,根据教育部从严治校的大政方针,对相关学生进行处理。现代学院也在这次筛查中处理了一批同学,这次院领导从严查处亲自督办对严重旷课,学业成绩多门不及格的学生进行公开处理。严肃了校纪端正了学风,让同学们对学业成绩有了全新的认识,心存敬畏。我部在学生处出具的名单里再次筛查认证,对没有特殊情况又违纪严重的学生进行确认并上报。学生处已经与2019年1月初在综合服务大厅进行公示一周。涉及到的学生有:吕▓豪,丁▓牛,白▓兵,章▓明,▓鑫等多名学生,其中李赵▓▓为留级处理。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

新乡职业技术学院网站  版权所有