首页  学院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  助学政策  招生就业  校企合作  联系我们  访客留言 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 所有文章 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
文化艺术技能文化节我系获得一等奖
2021-05-28 08:40   审核人:


       本次艺术节通过开展丰富多彩的艺术活动,充分发挥学生的主动性和创新精神,发展学生的艺术特长,发现人才,培养人才。激发学生对生活、对学校、对社会的热爱。以艺载德、以艺促智,充分发挥艺术教育的育人功能,健康校园文化生活。在全体师生的共同努力下,艺术节圆满的落下了帷幕。

我系在文化艺术技能节中荣获一等奖,这主要感谢我们敬爱的薄天龙主任的耐心指导,诲人不倦,他是我们成功路上的引路人,他帮助我们掌握科学文化知识和技能,只有人格才能影响人格,只有情感才能唤醒情感。来时的巨大力量在于做出榜样,因为薄主任有一颗金子般闪闪发光的心。在我们失败的时候,他鼓励起我们勇敢前进;当我们成功的时候,他和我们分享成就和喜悦,他耐心细致地拨正我们前进的航向。因此,我们取得了显著的成就。


 

       世上无难事,只怕有心人。有耐心的人,能得到他所期看的。而薄主任就是这样的人,斧头虽小,但经多次劈砍,终能将一棵最坚硬的橡树砍倒。即使慢,驰而不息,纵会落后,纵会失败,但务必能够到达他所向的目标。伟大的作品不是靠力量,而是靠坚持来完成的。.做事是否快捷,不在一一时奋发,而在能否持久。这就是我系取得奖项的原因。因为薄主任孜孜不倦的教导,我们系取得了很大的胜利,学生们也在薄主任身上学到了许多的知识,感悟到了许多的道理。通过这次文化节,我明白了,无论何时何地,做什么事,都应该沉住气,稳下心,持之以恒。


 

      

关闭窗口
 
访问量人数:

 

新乡职业技术学院网站  版权所有