首页  学院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  助学政策  招生就业  校企合作  联系我们  访客留言 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 所有文章 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
抗洪救灾简报------现代学院抗洪小姑娘--朱晓涵
2021-07-28 13:38   审核人:

抗洪救灾简报

致敬最可爱的人

近日河南省多地发生暴雨现象,长时间的雨水导致洪灾严重,我院20级服装设计与工艺一班朱晓涵同学,身在新乡市封丘县,毅然挺身而出,来到新乡市抗战一线与其他救援人员一起自发组建救援队,积极参与到防洪救灾中去!

朱晓涵同学说:毕竟我们面对突如其来的灾难都不能袖手旁观,贡献出自己的一份力量或大或小而已,都是对生命最大的尊重。

2021722日 在新乡市获嘉县做后援救护工作

2021723日前往新乡市获嘉县一线

2021724日上午 在新乡大道中段做物资对接工作

下午在新濮大道搬运沙袋

晚上在做救护工作

2021725日晚上1911分在新乡市凤泉区恒基大道捐赠物资

晚上1948分成功救起一个落水的小朋友

2021726日星期一

上午 卫辉市人民检查院做后援救灾

下午 鼎立府园

负责救护 后援工作

2021727日在新乡市卫辉县

下午1632分 因挖掘机司机操作失误 保护一个小孩 碰到了大腿

温暖照亮温暖,力量拥抱力量。暴雨滂沱,浇不灭高昂斗志;洪水无情,冲不垮钢铁长城。朱晓涵同学在救援任务中坚决服从命令、听从指挥,全力以赴完成抗洪抢险救灾任务,不负党和人民的重托!

相信她在这次救灾中一定会淬炼成一块钢,在家人眼中迅速成为一名有担当的时代新青年。

2021年7月27日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

新乡职业技术学院网站  版权所有