首页  学院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  助学政策  招生就业  校企合作  联系我们  访客留言 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 所有文章 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
新学期丨校领导夏锦红、赵金周到院系督导调研
2021-03-09 10:46   审核人:

 

  3月8日,是我校春季开学的第一天,夏锦红院长与赵金周副院长带领院长办公室、教务处负责人到各系进行调研,并代表学院向女职工带去节日的问候。

 

 

 

  在汽车技术系和建筑工程系,夏锦红、赵金周走进教室,了解本学期新开课程的讲授以及课程安排情况。

 

 

  在经济管理学院,夏锦红与班子成员一起谋划专业课程设置和今后的发展方向。

 

 

  在艺术系与专职教师深入交流,共同探讨专业建设和就业前景,还在系领导的陪同下参观了艺术作品展厅。

 

 

  在与机械制造系和现代学院领导的交谈中了解目前院系存在的问题和困难。

 

 

 

 

  在数控技术系的实训基地,夏锦红一行看望了正在积极备战世界技能大赛的辅导教师和参赛选手,还听取了宁龙举、刘先生两位国贴专家对我校参加全国大赛的赛情分析和备赛情况。

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

新乡职业技术学院网站  版权所有