您的位置: 首页>专题新闻>正文
齐聚操场,各显“绳”通
2021-04-12 16:28   审核人:

——新职体育节一根绳运动会

4月6—7日下午,学院小篮球场人山人海,热闹非凡。14个院系的精英们齐聚在这里,参加一根绳运动会。随着一声清脆的哨响,新职10届体育节活动拉开了序幕。

undefined

“加油!加油!”喊声此起彼伏,响彻整个操场,团队能够取胜,离不开你们这些“神助攻”。感谢各院系领导对学院体育活动的大力支持,选派了优秀的队员参赛,院系领队们尽心尽职。感谢!

一根绳一条心。坚持!坚持!再坚持,拔河比赛比的不仅是力气,还要比信心,比毅力,只有团结一条心,劲往一处使,才能取得最后胜利。比赛不一定赢,而要比出友谊,比出精神,比出风格。

甩动的长绳,齐跳的心,队员们齐喊口号“一二一二”整齐划一。跳出了热情,跳出了活泼,跳出了青春。

个人夹球跳,队员们全神贯注,丝毫不敢疏忽。个人单摇速跳,个个身轻如燕,绳子晃动极快,让人眼花缭乱。绳子发出呼呼响声,打在地上噼啪直响,看的观众齐鼓掌,欢声不断。

镜头里记录了你们忙碌是身影,你们默默无闻的做着本职工作,以公平公正撑起晒场晴空一片,辛苦了裁判员们!

一根绳运动会是每年体育节的常规项目,活动的开展充分调动了同学们参与体育锻炼的积极性,不仅加深了各院系间情谊,还激发了同学们的集体荣誉感和团队精神,增强了凝聚力,融洽了师生关系,受到了同学们一致好评!

对获奖院系和个人表示祝贺!

一根绳运动会获奖名单
拔河比赛: